Los Principios y las Instituciones Relativas al Derecho de la Energía Nuclear.La P - Francoz Rigalt, Antonio (1988)
Contiene: Los Principios del Derecho de la Energía Nuclear; Las Nociones generales acerca del Derecho de la Energía Nuclear; Las Fuentes del Derecho de la Energía Nuclear; Los Organismos de elaboración del Derecho de la Energía Nuclear; Las instituciones Jurídicas relativas a la energía nuclear.