Jesuitas : anuario-atlas de la Compañía de Jesús 1991 - Kolvenbach, Peter Hans (introducción) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1990)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1991. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.