El cenote de los sacrificios : tesoros mayas extraidos del cenote sagrado de Chichén Itzá - Coggins, Clemency Chase (Fondo de Cultura Económica)
Este libro es una recopilación comentada e ilustrada de algunos de los objetos encontrados en el cenote de los sacrificios de Chichén Itzá.