Las Exportaciones Mexicanas Ante la Reestructuración Industrial Internacional. La - Unger, Kurt (1990)
Este libro describe en extenso los resultados de una investigación sobre la restructuración industrial internacional y sus efectos en las exportaciones de manufacturas mexicanas. En el estudio se le da una mayor importancia al papel de las relaciones económicas entre México y E.U.A.