Colección de Constituciones de los Estados Unidos Mexicanos. Régimen Constituc (1988)
Este Libro es una Edición Facsimilas de la Original Publicada en 1828. El volumen primero contiene el acta constitutiva, la constitución Federal y las constituciones estatales de Chiapas, Chihuahua, Coahuila y Tejas, Durango, Guanajuato y México. Se Incluye además un ensayo de Oscar Castañeda Batres titulado: "La Protección de las Garantías Individuales en las Primeras Constituciones de los Estados".