Homenaje a Jorge Barrera Graf - Frías, Yolanda (1989)
Volúmenes de Homenaje al Reconocido jurista mexicano Jorge Barrera Graf. Incluyen temas de derecho mercantil, de derecho económico internacional, de derecho administrativo, de derecho laboral, de derecho de autor, de la enseñanza del derecho, entre otros.