Cuba libre : ¿rompiendo las cadenas? - Marshall, Peter (Diana)
Análisis de los orígenes y evolución de la Revolución Cubana. La obra pone de manifiesto la reestructuración agrícola, educativa e industrial; así como la influencia de Cuba en los asuntos internacionales, en especial sus relaciones con la Unión Soviética y con Estados Unidos.