Filosofía del Derecho Internacional - Basave Fernández del Valle, Agustín (1989)
Obra que inicia con precisiones conceptuales sobre la filosofía y el derecho internacional. Se estudian luego los temas considerados fundamentales en la filosofía del derecho internacional: su esencia y ubicación dentro del sistema jurídico; derecho natural, derecho de gentes y derecho internacional; sus fuentes; estructura y funciones de la comunidad internacional.