Bicentenario de la Revolución Francesa - Andrea Sánchez, Francisco José de (1991)
Recopilación de textos sobre la presencia de principios emanados de la Revolución Francesa en legislaciones específicas; como el derecho internacional, el derecho penal, el derecho constitucional mexicano, el derecho civil mexicano, familiar mexicano, el espacio de la ciencia y la tecnología, entre otros. Varios trabajos estudian la Declaración de los Derechos del Hombre y del Ciudadano, de 1789