Derecho Constitucional Comparado México - Estados Unidos - Smith, James Frank (1990)
Trabajos comparativos sobre el derecho constitucional en Méxicoy Estados Unidos, que ponen de manifiesto la diferente tradición jurídica, política, filosófica e histórica, de ambas naciones. Se analiza el federalismo en cada país y las pecoliaridades del control constitucional y la independencia del poder judicial.