Instrumentos fundamentales de derecho internacional público - Székely, Alberto (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: Derecho Internacional de recursos naturales y medio ambiente; Derecho espacial; Derecho aéreo; Derecho del Mar.