Instrumentos fundamentales de derecho internacional público - Székely, Alberto (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: Organización internacional; Relaciones jurídicas internacionales; Derechos humanos; Descolonización; Solución pacífica de las controversias; Derecho de armamentos y desnuclearización; Derecho de la paz de la guerra, del uso de la fuerza y humanitario; Derecho diplomático, consular y de inmunidades; El incipiente Nuevo Orden Económico Internacional.