Instrumentos fundamentales de derecho internacional público - Székely, Alberto (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: Descolonización; Seguridad colectiva; Solución pacífica de controversias; Derecho de armamentos y desnuclearización; Derecho de la paz, de la guerra, del uso de la fuerza y humanitario; Derecho diplomático, consular y inmunidades; El incipiente Nuevo Orden Económico Internacional; Derecho internacional de recursos naturales y del medio ambiente; Derecho espacial.