Estudios en Homenaje al Doctor Héctor Fix-Zamudio en Sus Treinta Años Como Inv (1988)
Volumen integrado por treinta y cinco artículos de derecho procesal, con énfasis en el estudio del juicio de amparo, de la protección de los derechos humanos y el organo judicial.