Estudios de Derecho Sindical y del Trabajo - Santos Azuela, Héctor (1987)
Contiene: Formación històrico-jurídica del sindicato; Reflexiones histórico-jurídicas en torno del pacto sindical; El pacto sindical de México; La sindicación bancaria; México: La libertad sindical en el marco del convenio internacional número 87; El poder disciplinario en la empresa privada; Aspectos penales del derecho mexicano del trabajo; El trabajo de menores en México; Federalización de la justicia del trabajo en México; Consideraciones respecto al sistema del ordenamiento internacional del trabajo.