La interpretación constitucional de la Suprema Corte de Justicia - Guerrero Lara, Ezequiel (1986)
Compilación de tesis jurisprudenciales contenidas en las decisiones de la Suprema Corte de Justicia. La obra incluye un índice alfabético de las voces matrices contenidas en las publicaciones sistematizadas y un índice de los Constitución a que se refieren cada una de las tesis compiladas.