Temas Selectos de Derecho Internacional - Gómez-Robledo Verduzco, Alonso (UNAM)
Recopilación de textos que pone de manifiesto tanto la función conservadora del Derecho Internacional en el campo de la estabilización de las relaciones de poder, como su papel de "Cuestionamiento" de la sociedad internacional.