Criminología y Derecho - Romo Medina, Miguel (1989)
Contiene: El Derecho; Elementos del delito; La prevención y la readaptación del menor; La prostitución; Agresividad y rebeldía; Comentario respecto a instituciones norteamericanas observadas en el estado de Florida; La corrupción de menores; Consideraciones en torno a la Ley de los Consejos tutelares para menores infractores del Distrito Federal; Juez y consejero; El Consejo: Instrumento para tecnificar la acción de las prisiones; Política penitenciaria mexicana.