La sociología del derecho de Max Weber - Farañas Dulce, María José ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Visión global de la dimensión sociológica-jurídica de la obra de Max Weber. La obra se centra en el análisis de la "Rechtsooziologie" donde Weber pretende la reconstrucción histórica del proceso de racionalización del derecho moderno. El texto proporciona la dimensión genética, evolutiva e histórica del la sociología del derecho de Weber.