El sistema presidencial mexicano : algunas reflexiones - Madrazo Cuéllar, Jorge (presentación) (1988)
Análisis de los factores que han propiciado el cambio de un presidencialismo omnipotente en México a un presidencialismo que utiliza cada vez más mecanismos de concertación y consenso.