Derecho agrario - Ruiz Massieu, Mario (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: El derecho agrario revolucionario; Concepto del derecho agrario; Autonomía del derecho agrario; Fuentes formales del derecho agrario; El derecho agrario como derecho social; Relaciones del derecho agrario con otras disciplinas jurídicas; Autoridades agrarias; La propiedad como función social en la constitución mexicana; Propiedad ejidal y comunal; Las acciones agrarias fundamentales.