La Axiología Jurídica en Luis Recaséns Siches - Bueno, Miguel (1990)
Ensayo evaluativo de la doctrina axiológica jurídica del Dr. Luis Recaséns Siches, a partir del análisis de la obra "Introducción al Estudio del Derecho". Se estudian los matices relativos al orden ético-jurídico que han sido la base de la prolemática en relación con los valores operativos del derecho.