Estudios de derecho económico - Kaplan, Marcos ((Estudios de Derecho Económico ;)
Contiene: Planificación y Cambio Social; El intervencionismo del Estado en el derecho constitucional mexicano; La planificación federal dentro del contexto policultural de México; La coordinación estatal y municipal en el contexto de la planeación en México; Algunos comentarios sobre la institucionalización de la planeación urbana en México; Regímenes legales sobre hidrocarburos en Latinoamérica; El régimen jurídico de la contratación colectiva en México.