El otro Kelsen - Correas, Oscar ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Textos de y sobre Kelsen, que ponen de manifiesto su propuesta del derecho como espacio y resultado provisorio de la política y cono mecanismo de la democracia; su concepción del derecho internacional como posibilitador de la paz y su perspectiva del derecho subjetivo como técnica de la sociedad capitalista.