Como un ladrón en la noche : la muerte del Papa Juan Pablo I - Cornwell, John (Aguilar)
Investigación periodística sobre la muerte del papa Juan Pablo I, encargada por el propio Vaticano, con el fin de aclarar si se había tratado de una muerte natural o de un asesinato.