La segunda Celestina - Cruz, Juana Inés de la, Sor, Sor ((El Gabinete Literario))
La segunda Celestina es una comedia que el escritor español Agustín de Salazar (1642-1675) dejara inconclusa. Sor Juana Inés de la Cruz la terminó por encargo de Don Antonio Sebastián de Toledo, Duque de Mancera.