Las Teorías del Desarrollo Social en América Latina: Una Reconstrucción Racional. - Elguea, Javier (1989)
En este libro el autor nos presenta un análisis de las teorías de desarrollo en América Latina. No Propone una evaluación filosófica y histórica de la rivalidad existente entre los distintos enfoques teóricos del desarrollo.