México ante el libre comercio con América del Norte - Vega Cánovas, Gustavo (1991)
Los trabajos que contiene esta compilación analizan las opciones de negociación comercial abiertas en México para mejorar su participación en los mercados internacionales y en particular para expendir el proceso de liberación comercial y financiera con Canadá y Estados Unidos.