Del exilio en México : recuerdos y reflexiones - Sánchez Vázquez, Adolfo (Grijalbo)
Adolfo Sánchez Vázquez llegó a México en 1939, en la primera expedición colectiva de exiliados españoles que huyeron a causa de la Guerra Civil. El autor es un prominente filósofo.