Errores en el Marketing - Hartley, Robert F. (1990)
En esta obra se examinan algunos errores clásicos de mercadotecnia cometidos por grandes empresas norteamericanas. El libro se divide en tres partes. La primera parte trata de los problemas de imagen de las empresas; esto es, de los problemas que se derivan de una reputación mala o que deteriora. La segunda parte presenta el contraste de exitos con fracasos. En la última sección se tratan una ensalada de casos: Coca-Cola y sus problemas con la nueva Coca-Cola, el fiasco de la política de precios reducidos de A y P, etc.