Historia y Ficción en la Narrativa Hispanoamericana Coloquio de Yale - González Echeverría, Roberto (1984)
Temas de la compilación: Narrativa Colonial; De la Narrativa Hispanoamericana en el Siglo XIX a la Novela de la Tierra; La Narratica de Alejo Carpentier; La Nueva Novela Hispanoamericana; La Novela Cubana desde la Revolución.