Mentira y Seducción: La Trilogía Fantástica de Torrente Ballester - Loureiro, Angel G. (1990)
Este libro es un análisis literario acerca de tres novelas del escritor español Gonzalo Torrente Ballester: "La Saga/Fuga de JB" "Fragmentos de Apocalipsis" y "La Isla de los Jacintos".