La Cámara Agrícola Nacional Jalisciense : una sociedad de terratenientes en la Revolución Mexicana - Rodríguez García, Rubén (Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana)
En este libro el autor analiza la formación y funcionamiento de la organización representativa de los propietarios agricolas de jalisco, desde el porfiriato hasta los años 20, y su relación con con las autoridades, porfiristas primero y revolucionarias mas tarde.