Desarrollo y psicopatología de la personalidad : un enfonque dinámico - Cameron, Norman (1990)
Contenido: Infancia y primera niñez; Latencia, adolescencia y edad adulta; Necesidad, pulsión y motivación; Sistema psicodinámico; El conflicto, la regresión, la ansiedad y las defensas; Reacciones de ansiedad; Reacciones fóbicas; Reacciones de conversión; Reacciones disociativas; Reacciones obsesivo-compulsivas; Reacciones neurótico-depresivas; Formación de síntomas; Reacciones paranoicas; Reacciones psicótico depresivas; Manía y ciclos maníaco-depresivos; Reacciones esquizofrénicas; Reacciones psicóticas involutivas; Desórdenes de la personalidad; Desórdenes psicosomáticos; Desórdenes agudos y crónicos del cerebro; Terapia.