Cuentos del antiguo Nueva York - Irving, Washington ((Austral ;)
Cuentos del antiguo Nueva York –llamados también Cuentos de la Nueva Holanda- es una compilación de tres relatos de Washington Irving, dispersos en diferentes volúmenes: Rip van Winkle, La leyenda del valle dormido y Los buscadores de tesoros.