Claves líricas - Valle-Inclán, Ramón del ((Austral ;, 1964)
Claves líricas está formado por Aromas de leyenda (1907), La pipa de kif (1919) y El pasajero (1920). Los poemarios aparecen precedidos por un soneto escrito por Rubén Darío en homenaje a Valle-Inclán.