Al borde del abismo : una aventura de Rogan Kincaid - Nelms, Henning ((Austral ;)
El norteamericano Henning Nelms (1900-1986) escribió bajo el seudónimo de Hake Talbot dos novelas El ayudante del verdugo (Hangman's Handyman, 1942) y Al borde del abismo (1944), su mejor obra. En ella, recrea al personaje Rogan Kincaid, de la primera novela, para resolver un crimen en el que se mezcla el misterio y la investigación criminal. Produjo además, ya con su nombre, una obra de teatro y dos breves de ficción: The Other Side y The High House (1948), así como ensayos sobre representación teatral, iluminación y de otra índole.