Primera antología de sus versos : 1918-1941 - Diego, Gerardo ((Austral ;)
Diego reunió en Primera antología de sus versos: 1918-1941 (1941) una selección formada por poco más de la cuarta parte de la poesía que había escrito hasta entonces, que incluyó no pocos poemas inéditos hasta esa fecha. La editorial Espasa-Calpe editó posteriormente, también como parte de la colección Austral, Antología de sus versos: 1918-1993 (1996). No deben confundirse ambos volúmenes con Antología: primer cuaderno: 1918-1940 (1958), otra selección realizada por el propio Diego a invitación de la editorial Anaya.