Enciclopedia científica Proteo : el mundo del conocimiento en aventuras ilustradas : el universo - Auzou, Philippe ((Enciclopedia Científica Proteo : El Mundo del Conocimiento en Aventuras Ilutradas ;)
Enciclopedia científica dirigida a niños y jóvenes que introduce al lector al mundo del conocimiento a través de una narración en formato de historieta.