Andanzas de Hernán Cortés - Valle-Arizpe, Artemio de (Diana)
Biografía novelada de Hernán Cortés, que retoma la vida de este personaje desde su juventud, hasta la travesía que lo trajo a América y los sucesos que le acontecieron en este continente.