Entremundos en la historia de la filosofía : apuntes de los cursos de Leipzig - Bloch, Ernst (Taurus)
La presente obra constituye una selección de los cursos de Historia de la Filosofiía que Ernst Bloch impartió de 1951 a 1956 en la Universidad de Leipzig.