Breve historia de Yugoslavia - Darby, H.C ((Austral ;)
Estudio histórico de Yugoslavia desde sus orígenes hasta el año de 1966, donde los autores plantean algunos antecedentes de sus territorios (Eslovenia, Croacia, Dalmacia, Bosnia-Herzegovina, Montenegro, Serbia y Macedonia), la conformación del Estado yugoslavo, su participación bélica y su situación de posguerra.