Juan Rulfo : un mosaico crítico - Valadés, Edmundo (autor) ((Textos de Humanidades) [s.n.])
Diversos intelectuales discuten, analizan, evalúan y recuerdan en este volumen la obra y la personalidad del escritor jalisciense.