Rulfo en llamas - Rulfo, Juan (autor) (Proceso ; Universidad de Guadalajara, Departamento de Investigación Científica y Superación Académica)
Compilación de artículos y entrevistas sobre el escritor jalisciense Juan Rulfo (1917-1986), publicadas en la revista Proceso: Semanario de Información y Análisis, entre 1979 y 1986. Coeditada por Proceso y la Universidad de Guadalajara con motivo del homenaje que la segunda Feria Internacional del Libro de Guadalajara (FIL, 1988) rindió al autor, entonces recientemente fallecido, supone una versión muy ampliada del volumen titulado Rulfo en Proceso (1981).