Visado para el futuro - Miravitlles, Luis ((Biblioteca Básica Salvat ;)
Basado en el programa televisivo español del mismo nombre que se transmitió entre 1963 y 1965, Visado para el futuro es una obra de divulgación científica y tecnológica. En este libro se exploran los avances de la ciencia y a partir de la especulación se plantea lo que esto significa para el humano y la sociedad.