The New Organic Grower : A Master's Manual of Tools and Techniques for the Home and Market Gardener - Coleman, Eliot (Chelsea)
Obra ilustrada sobre cultivo orgánico que contiene los procesos y técnicas agrícolas sobre preparación de la tierra, abono verde, siembra, cosecha y otras, de Elliot Coleman (1938), agricultor, educador y promotor norteamericano de la agricultura orgánica.