Leyes de los medios : la nueva ciencia - McLuhan, Marshall ((Los Noventa ;)
Reflexión del filósofo y sociólogo Marshall McLuhan sobre la influencia que ejercen los medios de comunicación en la sociedad, la cultura y los individuos. A través de la exploración filosófica y teórica que realiza en este trabajo, expone las formas en que los medios afectan la perpeción del mundo y la vida.