The essential Piaget : an interpretive reference and guide - Gruber, Howard E. (1977)
Antología de los principales textos de Jean Piaget sobre biología, filosofía, psicoanálisis, psicología infantil, genesis de la inteligencia, desarrollo del conocimiento, lógica y matemáticas, acción, espacio y geometría, tiempo, movimiento, velocidad, percepción, imagen, memoria, pedagogía, etc.