Radio Enriquillo en diálogo con el pueblo - Mata, María Cristina ((Investigaciones ;, 1985)
Informe de un proceso de evaluación e investigación participativas desarrollado respecto a Radio Enriquillo, emisora fundada en 1977 en Tamayo, provincia de Baoruco, República Dominicana con objeto de servir a los sectores populares en sus esfuerzos por construir una nueva sociedad.