Morelos - Chávez, Ezequiel A. ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía de José María Morelos y Pavón (1765-1815), estructurada como un estudio detallado y puntual de cada una de las etapas de la Guerra de Independencia en las que el caudillo tomó parte.